Google Stadia запускает последнюю игру за несколько дней до закрытия

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 5 минут назад

Google дает лояльным пользователям Stadian последнюю игру перед закрытием на следующей неделе.

Google Stadia запускает последнюю игру за несколько дней до завершения работы

Менее чем через неделю Google Stadia прекратит свое существование. Возвраты игрокам рассылаются, и фанаты давно ищут другие платформы, на которые они могут перейти. Однако похоже, что Google надеется, что игроки войдут в Stadia в последний раз, когда она выпустит свою последнюю игру на этой платформе.

Worm Game, как следует из названия, игра о червяке. Это невероятно просто, но на самом деле это важная часть истории Stadia, поскольку она была создана для платформы еще до ее существования. Worm Game был создан для разработчиков Stadia, что позволяет им тестировать функции в течение короткого срока службы. Теперь она доступна для публики, что, вероятно, делает ее первой и последней игрой, когда-либо созданной для Stadia.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Worm Game — это скромная игра, которую мы использовали для тестирования многих функций Stadia, начиная задолго до нашего публичного запуска в 2023 году и заканчивая 2022 годом», — сказал он. читает описание игры. «Он не выиграл «Игру года», но команда Stadia потратила МНОГО времени, играя в него, и мы решили поделиться им с вами. Спасибо за игру и за все».

Неудивительно, что для игры, созданной только для игры с функциями Stadia, она выглядит невероятно простой. Но это, возможно, делает его идеальным способом закрыть эту главу в истории видеоигр — вернуться к основам и оглянуться на то, что могло бы быть. Это также почти наверняка единственная новая игра, которая будет выпущена на платформе до 18 января, так что вы можете попробовать.

Если вы ищете другой способ попрощаться со Stadia, вам повезло. Как мы уже сообщали ранее на этой неделе, поклонники Stadia планируют устроить прощальные вечеринки. Кажется, что они все еще решают, какую игру выбрать, но мы видим, что многие игроки предлагают Red Dead Online, поэтому, возможно, лучше войти в нее в последние несколько часов Stadia. ; существование.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий