Игроки Call of Duty: Modern Warfare 2 продают M13B Drops на Ebay

Игроки Call of Duty Modern Warfare 2 продают свои карабины M13B после того, как разработчики убрали простой способ разблокировки оружия в режиме демилитаризованной зоны.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Игроки продают M13B Drops на Ebay

Игроки начали продавать Штурмовая винтовка Bruen M13B из Call of Duty: Modern Warfare 2 на Ebay из-за трудностей, с которыми некоторые сталкиваются при разблокировке оружия так, как оно должно быть разблокировано. . Bruen M13B — это вымышленный вариант карабина Sig MCX Virtus, и хотя он был легко доступен в Modern Warfare 2022 года, добавить его в сиквел игры — совсем другое дело. .

В частности, некоторые Call of Duty: Modern Warfare 2оружие, по-видимому, будет привязано к конкретным игровым режимам и их соответствующим задачам, если судить по прецеденту M13B. Единственный способ разблокировать это оружие для игроков — прыгнуть в новый игровой режим DMZ, убить определенного труднодоступного босса, а затем извлечь его с оружием в руке. Загвоздка, конечно, в том, что на матч в DMZ приходится только один M13B, если другие игроки не приносят с собой это оружие.

Игроки ожидали, что определенные Современная война 2оружие может быть эксклюзивным для DMZ, но многие надеялись, что M13B, в частности, также получит набор альтернативных требований для разблокировки. Вдобавок к этому, игроки больше не могут перебежать Химика, чтобы схватить его M13 с относительной легкостью, так как машина остановится как вкопанная при приближении к боссу. В результате предприимчивые игроки начали продавать свои собственные карабины M13B на Ebay, и, поскольку оружие разблокируется навсегда, как только оно извлечено через DMZ, те, у кого оно есть, могут эффективно продавать неограниченное количество копий.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Игроки продают M13B Drops на Ebay

Стоит отметить, что карабин M13B не 39;t единственное оружие, для которого это работает. DMZ позволяет игрокам Call of Duty легко разблокировать любую Modern Warfare 2.оружие, при условии, что они могут схватить его и извлечь, не умирая. Организация быстрого извлечения также вряд ли является проблемой, если игроки хорошо организованы и обмениваются предметами, как только они появляются в матче. Конечно, можно только догадываться, такой ли была задумана система, но рынок для этой конкретной услуги явно существует.

Игроки, которые считают такой подход слишком сложным, могут рад слышать, что большинство согласны с тем, что M13B не является одним из лучших Warzone 2оружие в сезоне 1. Это забавный и грозный карабин со звездной скорострельностью, но он, кажется, несколько далек от текущей меты. Кроме того, предполагается, что M13B станет частью оружейной платформы Bruen Ops наряду с BAS-P и грядущим карабином Chimera, и поскольку эта информация не отражена в игре, почти наверняка это оружие Платформа 39 получит обновления в относительно ближайшем будущем.

Тем не менее, потенциальная проблема заключается в том, что до сих пор не известно, как разблокировать Modern Warfare 2. Вариант медоеда: Химера. Учитывая, как работает разблокировка M13B, нетрудно представить, что Химера может оказаться запертой за рейдовыми миссиями Modern Warfare 2, первой из которых является предполагается выпустить где-то в течение первого сезона.

Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Ebay

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий