Трейлер God of War Ragnarok показывает, как Кратос сражается с Тором

Новый трейлер God of War: Ragnarok, показанный во время новой версии State of Play для PlayStation, показывает, как Кратос и Тор сражаются друг с другом.

God of War: трейлер Ragnarok показывает, как Кратос сражается с Тором

Во время игры на PlayStation сегодня утром вышел новый трейлер God of War: Ragnarok был представлен, демонстрируя множество эпических сражений, в том числе между Кратосом и Тором. Многие геймеры с нетерпением ждали грядущей игры God of War, поэтому многие фанаты сочли этот трейлер одним из самых ярких моментов презентации.

Предыдущий Игра God of War , выпущенная в 2022 году, послужила мягкой перезагрузкой серии, положив начало новой истории, вдохновленной скандинавской мифологией. God of War: Ragnarokпродолжение Кратос и Атрей приключения, сражаясь с скандинавскими персонажами, включая Тора, бога молнии.

Изюминкой трейлера стал финал, в котором Кратоса отбрасывает назад, и он скользит по замерзшей земле. Камера поворачивается, показывая, что его противником является Тор, один из главных антагонистов, с которыми игроки смогут сражаться в God of War: Ragnarok. Затем Кратос бросает свой Топор Левиафана в Бога Грома, который отражает атаку, бросая свой молот, в результате чего два оружия сталкиваются, когда вокруг них искры молнии.

Помимо схватки с Тором, начало трейлера вызвало массу вопросов по поводу грядущего сиквела. Атрей говорит о хранении секретов от близких, чтобы защитить их, когда Кратос роняет свое оружие. Затем трейлер переходит к Тюру, который присоединяется к Кратосу и Атрею в их поисках и задается вопросом, чего они от него хотят. Тир был важным персонажем из истории предыдущей игры, хотя на самом деле его никто не видел, поэтому будет интересно узнать больше о нем и его отношениях с главными героями в этом продолжении.

После этого Кратос противостоит Атреусу из-за того, что он хранит от него секреты, только для того, чтобы его сын отказался отвечать ему, вместо этого заявив, что ему просто нужно, чтобы Бог Войны доверял ему. Кратос отвечает, что, несмотря на то, что он не верит в Атрея лидерства, он следует за ним, показывая, как много изменилось между предыдущей игрой и God of War: Ragnarok, поскольку Кратос вел Атрея в их путешествии. Затем они выражают свою заботу друг о друге, а Кратос заявляет, что Атрея не нужно защищать его.

Поскольку фанаты были взволнованы неизбежным столкновением между Богами Войны и Молнией с момента финальной сцены God of War, где Тор прибыл к Кратосу домой, готовый напасть на него и Атрея, это был отличный способ закончить трейлер. Кроме того, фанаты, скорее всего, будут еще больше рады выпуску следующей части франшизы.

God of War: Ragnarok выйдет 9 ноября 2022 г. для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий